Warning: include(./engine/view.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/zaxy/www/site9/public_html/index.php on line 215 Warning: include(): Failed opening './engine/view.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /home/zaxy/www/site9/public_html/index.php on line 215 Все из жемчуга » Ювелирные изделия, украшения, магазины и салоны Москвы и Петербурга
Ювелирика Москвы и Петербурга
Свадебное кольцо и характер
Во время свадебной церемонии кольца, которыми обмениваютя молодожены, вызывают искренний интерес.
Все из жемчуга
Жемчуг добывали уже в 4 веке до нашей эры. Он был не только ювелирным украшением, но и выступал в качестве платы в казну государства.
Лучший подарок для мужчин
Лучший подарок для мужчин - это часы.



Все из жемчуга


Все из жемчугаЖемчуг добывали уже в 4 веке до нашей эры. Он был не только ювелирным украшением, но и выступал в качестве платы в казну государства. К тому же, жемчугу приписывают магические и целебные свойства: омоложение, психическое равновесие, долголетие. На востоке он ассоциировался с могуществом, силой и властью.

На сегодняшний день жемчуг, добытый из морских недр и выращенный искусственно практически ничем не отличается. Он одинаково хорош. Самыми популярными изделиями из жемчуга являются бусы и браслеты. Ожерелья из этого камня обладают удивительны свойством: они делают их обладательницу более женственной, хрупкой и молодой. На жемчуг нет возрастного ценза, как на золото или серебро.

Более гладким, имеющим правильную форму является искусственный жемчуг. Натуральный же, как и все в природе, имеет шероховатости, зато каждый шарик неповторим. Как женский ассортимент жемчужных украшений, так и мужской очень широк и богат не только по фоме, назначению, но и по цвету. Серебритый, розовый, черный, голубой и, традиционный, молочно-белый.

Жемчуг довольно мягкий материал, поэтому он великолепно подходит в качестве декоративных вставок в запонки, булавки, портсигары, статуэтки, шкатулки, часы, мобильные телефоны.

Еще одна особенность этого удивительного творения природы. Жемчуг подходит к любому стилю и наряду. Он великолепно смотрится и с бальным платьеМ, и кофточкой из органзы, и с костюмом бизнес-леди. Звезды мировой величины, когда хотят подчеркнуть свой безупречный стиль, одевают строгое черное платье и нитку жемчуга. Такой образ выглядит очень целомудренно и вызывает доверие.

Каталог компаний


Москва

Ювелирные изделия
Ювелирные магазины
Ювелирные камни

Ломбарды
Ювелирные мастерские
Магазины подарков

Антиквариат
Аукционы
Реставрация антиквариата

Вторичные драгоценные металлы
Реставраторы


Санкт-Петербург

Ювелирные магазины, стр. 2
Ломбарды
Ювелирные изделия

Ювелирные мастерские
Ювелирные камни


Купить недорогой ковер ковер купить в москве.

На какой руке носить часы?

На какой руке носить часы? Пожалуй, здесь нет строгих правил и требований. Чаще всего люди руководствуются простой логикой: часы должны быть на руке, которая менее задействована. Поэтому правши носят их на левой руке, а левши - на правой.

В старину быть левшой было не просто странно, но и опасно. Церковь считала таких людей слугами дьявола и сжигала на костре. Даже 40 лет назад детей, пишущих левой рукой старались переучивать, привязывая левую руку к туловищу. Сегодня левши составляют более 35 процентов жителей планеты.

На главную | Статьи © 2009 Все права защищены.{mnt}